جمعية المركز الإسلامي
للتوجيه والتعليم العالي
غرف جاهزة بديلاً من مدارس ميس الجبل المدمرة
وطنية - مرجعيون - افادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" بانه في إطار المتابعة المستمرة لمشروع تجمع المدارس الموقت في بلدة ميس الجبل، تم اليوم تسلُّم الغرف الجاهزة، وذلك بالتعاون والتنسيق بين اتحاد بلديات جبل عامل، مجلس الجنوب، وبلدية ميس الجبل.
ويأتي تنفيذ المشروع بدعم وتمويل من الشعب العراقي الشقيق، من( شيخ قبيلة آل الساعدي)
وقد بدأت اليوم أعمال تركيب الغرف الجاهزة ، على أن يُستكمل العمل خلال الأيام المقبلة عبر تجهيز التمديدات الصحية، وشبكات المياه، والكهرباء، والطاقة الشمسية، بالإضافة إلى تجهيز الملعب.
تأسّست خلال العام 1994، في الجمهوريّة اللبنانيّة،وهي جمعيّةٌ خيريّةٌ لا تتوخّى الربح ولا تتعاطى السياسة. يقع مركز الجمعيّة الرئيسي في بيروت، طريق المطار، سنتر أسكندراني، الطابق الخامس؛ وتخضع جميع أعمالها وأنشطتها للقوانين والأنظمة اللبنانيّة المرعيّة الإجراء وفقًا لأحكام الدستور. تمّ اختيار تسمية "جمعيّة المركز الإسلامي للتوجيه والتعليم العالي" بدقّة وعناية، ليعبّر عن روح الجمعيّة وجوهرها، وليتواءم مع دورها وأهدافها وأولويّاتها؛ التي تنطلق من التعاليم الإسلاميّة السمحاء وتستمدّ أصولها من أسس الإسلام المحمدّي الأصيل.